Pescados

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Pescados

Albóndigas de pescado- una buena manera de tener preparado pescado en el congelador

Bacalao a la italiana- sabor sorprendente

Bacalao con pasas y grosellas- el de la "zaragallada"

Bacalhau à Gomes de Sá- típico portugués

Calamares al azafrán- fácil, fácil

Cazón en adobo- propiamente gaditano

Guiso de calamares- plato completo, plato comansi

Guiso de chocos con tomate- sorprende

Merluza en salsa verde- mejor, en barro

Merluza rellena- una buena receta para una buena ocasión

Paquetes de vieiras con setas- una mezcla sorprendente

Rape a la gallega- la clave está en la salsa

Raya a la gallega- receta de Ruth

Rodaballo al horno- más fácil, imposible, solo tres pasos

Sacos de rape al curry- crujiente rape

Salmonete al horno- rico y sano

Salmonete en papillot- o con albal o con bolsas de hornear

Salpicón de rape- una buena manera de tomar pescado y verduras

Sargo al horno- con enjundia

Sepia a la plancha- receta para una sepia blandita

Xarda o Caballa al horno- para hacer en diez minutos

Xurel encebollado- mejor de un día para otro

 

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es