Entrantes, acompañamientos y verduras

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Entrantes, acompañamientos y verduras

Aguacates rellenos- para el veranito

Berenjenas y pimientos rellenos estilo oriental- plato completo

Bizcocho con tomates cherry, queso y anchoas- receta de Bizpireta

Bolitas de puré de patatas al horno- una variante del puré propiamente dicho

Canastillas de ensaladilla rusa- un entrante rápido y barato

Canapés hojaldrados- ofrecen un sinfin de posibilidades

Coles de bruselas con bechamel al azafrán- para hacer de un día para otro

Croquetas de acelgas- una buena opción para tomar verdura

Croquetas de lubina y calabacín con Thermomix- no sin mi Thermomix

Empanada- receta tradicional

Empanada de pulpo con manzana- de mi madre

Ensalada de escarola con granada- para acompañar cordero, imprescindible

Ensalada de frutas pasas- buena para problemas de estreñimiento

Entrantes con torta del Casar- hoy no cocinamos

Escalibada- un buen antioxidante natural

Filloas- no hay palabras

Flauta de verduras- para esas sobras de ensalada

Fritos de pencas de acelgas- porque de las acelgas se aprovecha todo

Galletas saladas- buena solución para celebraciones

Melón con jamón y espuma de queso- una variante del melón con jamón de toda la vida

Pastel de espárragos- un buen entrante para un día de fiesta

Pastel de verduras- se puede hacer con sobras

Puré de patatas- ¡fuera el de sobre!

Quiche de espinacas- éste es con masa comprada

Revuelto de espinacas con lacón- para las sobras de la sopa

Salmorejo- para el verano

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es