Canastillas de ensaladilla

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Canastillas de ensaladilla rusa

 

 

¿Que nos ha sobrado ensaladilla rusa? No hay problema. En canastillas está buenísima.

Como entrante está muy bien y suele gustar.

Lo que sí, quien quiera comer en mi casa ensaladilla rusa con atún, que cambie de idea. ¡No me gusta el atún!

Así que procuro sustituirlo por otra cosa.

Lo bueno de la ensaladilla es que nos sirve para aprovechar restos de verduras que tengamos, ya que admite casi de todo.

La de hoy la he hecho con lo siguiente:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Los ingredientes son:

- Patatas

- Zanahoria

- Guisantes

- Aceitunas verdes sin hueso

- Judías redondas

- Pimientos del piquillo

- Anchoas

- Huevo cocido

 

Paso 1

Cocemos todas las verduras con un poquito de sal. Personalmente no me gustan las verduras al punto, sino que me gustan más bien blanditas. Se pueden poner todas las verduras en la misma olla y, a medida que van estando listas, se van quitando para reservar.

También se cuecen los huevos.

 

Paso 2

Se pica todo en cuadrados: las patatas, zanahorias, judías, pimientos, anchoas y huevo cocido.

Las aceitunas y guisantes pueden ir enteros.

 

Paso 3

Le podemos agregar la salsa que queramos: salsa rosa, mahonesa o una vinagreta.

 

Paso 4

Compramos canastillas de entrantes en el super (hay que ser prácticos) y los rellenamos con la ensaladilla.

Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es