Bolitas de puré

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Bolitas de puré de patatas

 

 

Esta receta realmente es continuación de la del puré de patatas, por lo que no voy a volver a explicar aquí cómo hay que hacerlo.

Se me ocurrió esta receta un día que tenía de acompañamiento, por tercer día consecutivo, puré de patatas. Le quise dar una vuelta y nació esta preparación.

 

 

 

 

 

 

 

 

Los ingredientes son:

- Puré de patatas

- Pan rallado

 

Paso 1

Se hace el puré de patatas como se indica en la receta correspondiente.

Una vez frío, se le agrega pan rallado hasta que tenga una consistencia que permita que se puedan hacer bolitas y no se desparramen, pero no abusemos del pan rallado.

Paso 2

Se mete la masa en una manga pastelera y se hacen bolitas del tamaño de croquetas de las grandes.

Paso 3

Se meten en el horno precalentado a 180ºC hasta que cojan un tono dorado.

Cuidado con la bandeja, ya que tienden a hacerse más rápido por la parte de abajo, así que mejor ponerla a media altura.

 

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es