Fideos de arroz con verdura y pollo Teriyaki

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Fideos de arroz con verdura y pollo en salsa Teriyaki

 

 

 

 

Seguimos cuidando el tipo, y para ello este plato.

 

Se puede hacer con salsa Teriyaki o con salsa de soja, al fin y al cabo la Teriyaki es una salsa de soja a la que se añade azúcar, cebolla, vinagre y otros ingredientes.

 

Es facilísima de hacer, y lo más importante, en media hora está lista.

 

Lo que sí es importante el recipiente en que se cocina, ya que la característica del Wok es que calienta igual en todas partes, por lo que se hace una cocción más homogénea.

 

 

Los ingredientes son:

- Pimiento verde

- Pimiento rojo

- Zanahoria

- Cebolla

- Judías verdes

- Pechugas de pollo

- Salsa Teriyaki

- Fideos de arroz

- Sal

- Aceite de oliva

 

Paso 1

Se limpian y se cortan en tiras las verduras.

 

Paso 2

Se corta el pollo en tiras y se cubre con la salsa, aunque no hace falta ahogarlo. Se reserva hasta el momento de cocinar.

 

Paso 3

En un wok con un poco de aceite de oliva, se ponen las verduras a fuego fuerte durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

 

Se le echa un poquito de sal, pero no demasiado, ya que la salsa ya lleva su propia sal.

 

Paso 4

Cuando han pasado los 20 minutos, añadimos el pollo y removemos para que se haga por todas partes.

 

Paso 5

Hacemos los fideos como indica el fabricante y lo servimos junto.

 

Buen provecho.

 

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es