Pechuga de pollo rellena al curry

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Pechugas de pollo rellenas al curry con cus cus

Como estamos en operación bikini, hay que empezar a comer cosas más ligeras, pero no por ello tenemos que renunciar al sabor.

Me gusta mucho la mezcla del curry con el pollo, y como lo ideal para una comida equilibrada es comer carne y verdura, qué mejor que todo junto.

Abrí la nevera y comencé a mirar lo que tenía, poco a poco fui llenando la encimera de verduras, especias, carne,...

El resultado fue esta comida improvisada que, como decía mi bisabuela, "mal que en mis labios suene", no está nada mal.

Los ingredientes son:

- Pechuga de pollo

- Zanahoria

- Pimiento verde

- Cebolleta

- Champiñones en lata

- Judías verdes

- Pimiento 5 bayas

- Orégano

- Salvia

- Curry

- Azafrán

- Sopa de pollo

- Sal

- Cus cus

- Agua

 

 

Paso 1

Picamos muy finas y sofreímos las verduras que no son envasadas.

Paso 2

Añadimos el resto de las verduras.

Paso 3

Cortamos las pechugas de pollo para que queden unos filetes grandes, como en la foto.

Le echamos por ambos lados: sal, orégano, salvia, pimienta de 5 bayas y el curry.

Paso 4

Ponemos una o dos cucharadas de verduras encima de cada pechuga y las enrollamos.

Las atamos muy bien para que no se nos escape el relleno.

Paso 5

Las pasamos por la sartén con un poco de aceite hasta que se doren.

Añadimos el caldo de pollo con un poquito de azafrán.

Dejamos que se haga a fuego medio una media hora, dando la vuelta de vez en cuando para que se hagan por ambos lados.

Paso 6

Hacemos el cus cus como indica el fabricante y lo servimos acompañando la carne.

Buen provecho.

 

 

 

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es