Carnes

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Carnes

 

Carne en rollo- para aprovechar restos de conservas y verduras

Carne estofada- de estas comidas que se preparan de un día para otro

Churrasco a la miel y mostaza- no dejéis de leer el comentario sobre la miel

Cordero a la miel- una buena receta para la navidad

Jarrete de ternera- lleva su tiempo, pero vale la pena

Lomo con mango- absténganse enemigos de la mezcla de salado y dulce

Muslos de pollo con piña y manzana en salsa agridulce- sabor fresco a la par que elegante

Ossobuco- jugoso y meloso

Paleta de cerdo al horno- para muchos comensales

Pechuga de pollo rellena al curry- mezcla de comida india y árabe made in house

Pollo al O Porto con nueces, pasas y ciruelas- rápido y muy rico

Pollo griego- fácil, rápido y espectacular

Pollo relleno- el de navidad

Ropa vieja- para aprovechar los restos del cocido

Rosbif- No apto para gente que le guste la carne muy pasada

Ternera Wellington- con su hojaldre

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es