Muslos de pollo con piña y manzana

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Muslos de pollo con piña y manzana en salsa agridulce

 

 

La base de esta receta es la salsa agridulce.

Acompañada de arroz o de trigo cocido, queda perfecta.

Lo que sí, absténganse de nuevo los que no sean amantes de la mezcla de dulce-salado, pues en esta receta se nota acrecentado por el agrio de la piña.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Los ingredientes son:

- 4 muslos de pollo

- Una cebolla mediana

- Un cuarto de piña natural

- Una manzana ácida

- Una cucharada de concentrado de tomate

- Una cucharada de salsa de soja

- Una cucharada de azúcar

- Aceite

 

 

Paso 1

Cortamos la cebolla en trozos grandes, así como la manzana y la piña.

Paso 2

Las ponemos con aceite a fuego fuerte, hasta que empiecen a coger color.

Mientras tanto vamos dorando los muslos de pollo por ambos lados en una sartén.

Paso 3

Pondremos los muslos de pollo con el resto de los ingredientes en una olla, cubrimos con agua y ponemos a fuego medio durante unos cuarenta minutos.

Desgrasamos y probamos el punto de sal. Al hacerse con salsa de soja hay que tener cuidado, ya que ella misma aporta mucha sal.

Buen provecho

 

 

 

 

 

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es