Buñuelos de arroz

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Buñuelos de arroz

Ni antes ni ahora.

No nos acojamos a "con los tiempos que corren" como excusa para no tirar comida.

A mí me duele mucho tener que hacerlo, y me imagino que a vosotros también.

Pero el saber aprovechar las sobras, es todo un arte.

Así que, vayamos empezando.

En este caso con el arroz en blanco que nos ha sobrado de cualquier acompañamiento.

Con el y una ensalada, se come perfectamente.

 

 

Los Ingredientes son:

- Arroz en blanco que ha sobrado de uno, dos y hasta tres días. No os preocupéis si está algo seco, sirve igual

- 1 huevo

- Un vaso de leche

- Harina

- Sal

- Aceite de oliva

 

 

Paso 1

Se mezcla el huevo, el vaso de le leche, la sal y la harina necesaria como para que quede como una mahonesa. Se bate todo bien, sin que queden grumos.

Paso 2

Se agrega el arroz en blanco y se mezcla bien, bien.

Paso 3

Con una cuchara se van echando bolitas de su mismo tamaño en aceite bien caliente.

Se saca cuando esté dorada la masa.

Buen provecho.

 

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es