Postres

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Postres

 

Angel Cake- Ideal para los que tienen problemas de colesterol

Arroz con leche a la Curru- Para aquellos a los que no les gusta el arroz con leche

Bica mantecada- no aconsejable para quien esté a dieta

Bizcocho integral- no os arrepentiréis

Bizcocho de castañas y chocolate- no indicado para dietas

Bizcocho de Nocilla- cuidado con los adultos que se lo comen entero

Bizcocho de nueces- rico, rico

Bizcocho de tamarillo y chocolate- algo diferente

Bizcocho marmol sin lactosa- lo dicho, sin lactosa

Bollycao- casero, casero

Bombones ultra rápidos- Como su propio nombre indica, los más rápidos del Oeste

Brazo de gitano- receta de Thermomix

Brownie- receta 100

Galletas bicolor- muy divertidas

Galletas de nata- las más viciosas

Huesitos de San Expedito- para Todos los Santos o Semana Santa

Leche frita Thermomix- la receta que no falla

Manzanas asadas- para una comida improvisada

Marquesas- postre navideño

Mermelada de tamarillo- también puede ser de otra fruta

Mousse de mojito- ¿quién dijo que el mojito era para beber?

Mousse de limón- la primera de mis recetas

Nubes caseras- Más ricas que las que venden

Pastas de almendra- como las de las monjas

Pastas de té- dan su trabajillo, pero están viciosas

Peras al vino en camisa- calentito, calentito, sabe mejor

Pepparkakor- galletas suecas de navidad

Pisallada de moras- receta de la infancia

Polvorón- casero

Pudin de pan- para los restos de pan

Tarta de almendras- Tarta típica de Santiago de Compostela

Tarta de cumpleaños- la de galletas y chocolate de toda la vida

Tarta de kiwi y tamarillo- una fruta nueva

Tarta de manzana- para aprovechar compota de manzana

Tarta de queso Philadelphia- fresquita

Tiramisú- con receta de mascarpone incluida por cortesía de Gemma

Tocinillo de naranja- una variación de lo tradicional

Torta de maiz de Guitiriz- una receta típica gallega con una leyenda incorporada

Torrijas- Comida de Semana Santa

Yemas de Santa Teresa- ¡gloriosas!

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es