Bombones ultra rápidos

 

 

ISO, VELOCIDAD, DIAFRAGMA Y UN POQUITO DE SAL

Bombones ultra rápidos

 

 

No hay nada más agradecido que regalar unos bombones, y si son caseros, mejor que mejor.

Sólo tienen un inconveniente, que se ablandan en un par de días, pero no os preocupéis, que no durarán tanto.

Lo que sí, son facilísimos y rapidísimos de hacer.

 

 

 

 

 

 

Los ingredientes son:

- Chocolate de hacer- un paquete

- Crocanti de almendras- un paquete

- Cazoletas de papel de postre

 

Paso 1

Deshacemos el chocolate al baño María, pero con cuidado de que no hierva el agua, que si salta al chocolate se corta y ya no nos vale.

Paso 2

Mezclar las almendras con el chocolate caliente y remover bien.

Paso 3

Rellenamos las cazoletas con la mezcla y lo dejamos enfriar. Así de sencillo. Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ñam

© 2014 Minia García buzon@lacocinademinia.es